BL_GERICHTE 715 25 174 vom 1. Oktober 2025 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 1. Oktober 2025 (715 25 174) - BL Gerichte (2025)
Erlass einer Rückforderung; Gutgläubigkeit des Leistungsbezugs verneint: Die Versicherte hätte bei Beachtung der ihr zumutbaren Aufmerksamkeit die Auszahlung eines Taggeldbetrags von Fr. 2'330.95 statt eines solchen von Fr. 1'197.25 als unzutreffend erkennen müssen.